묻고답하기

• 커뮤니티 >
  • 묻고답하기
찬양제목 ㅠㅠㅠ
부산지부 2011-08-10 추천 0 댓글 0 조회 521

안녕하세요 부산지부입니다.

말씀하신 곡은 '당신은 세상의 빛'이라는 축복송입니다.

집회때 찬양을 인도하신 간사님께서 작곡하신 곡입니다. ^^

예수전도단에서 나온 '주임재안에서 4집' 악보집에 있습니다.

축복합니다...

--------------------------------------------------------------------------

부산 예수전도단 캠퍼스 워십 팀에서
진주연합집회에 오셔서 부른 찬양인데 아무리 찾아도 없어요

가사는 확실히는 모르겠지만

당신은 세상의 빛 온세상 비추는빛 ~~~

이런거 들어갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
축봉송이 였어요
뭘까요 ??

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

48416 부산 남구 고동골로36번길 12 (문현동) 예수전도단 부산지부 TEL : 051-626-1006 지도보기