묻고답하기

• 커뮤니티 >
  • 묻고답하기
찬양 질문드려요 ^^;;;
부산지부 2011-08-10 추천 0 댓글 0 조회 708
안녕하세요 예수전도단 부산지부 입니다.
말씀하신 곡의 악보는 죄송하지만 저희도 구해드릴수는 없습니다.
악보사이트나 시중에 출시된 악보집에는 없는 곡이라 출시되기까지
조금은 기다려 주셔아 될 것 같습니다.
도움을 드리지 못해 죄송합니다. ^^

------------------------------------------------------------------------

하하;; 안녕하세요 저는 김해 사는 이성문이라고 합니다 ^^;;
김해 끝에 살아서 부산지부 참석은 딱 1번했지만.. 그래도 ywamtv를 통해
서울지부 꾸준히 찬양하고 말씀 듣고 있습니다 ^^;;; 다름이아니라
서울지부에서 찬양한 곡 중.
"주님을 우리 주님을"이라는 찬양 악보를 찾고 싶은데.. 어떻게 해서도 찾을수가
없네요... 혹시 유로라도 괜찮은데.. 구할수 없을까요?...
서울, 예수전도단 화요모임에서 이찬양을 부르길레. 물어볼때가 요기밖에없어서요 ㅠㅠ
개인적인 질문이면 죄송합니다.. 유로라도 괜찮으니 꼭좀 구할수 있는 방법부탁드립니다.
집에 시와찬미8 주임재안에서4 악보집있는데. 악보 목록에 없네요.. ㅠㅠ
인터넷 구글에서 막 찾아봐두 없고 ㄷㄷ.... 꼭좀 부탁드립니다 ^^;;;;
다시 말씀드리자면 ㅠㅠ 개인적인 질문 죄송합니다 ㅡ.ㅡ;; ㄷㄷ
자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

48416 부산 남구 고동골로36번길 12 (문현동) 예수전도단 부산지부 TEL : 051-626-1006 지도보기