묻고답하기

• 커뮤니티 >
  • 묻고답하기
찬양 콘티중에..
전윤환 2011-05-13 추천 0 댓글 2 조회 435
제가 5월10일 석가탄신일에 모임을 갔었습니다
아 김지태 간사님 설교 너무좋았죠.. 집에가서 적어보라는거 바로 적어봤습니다

본론으로 들어가서
콘티중에
그 일어나라 주의 백성 바로뒤에인가 두번째 뒤에인가 했던곡인데요
가사가 하늘 땅 별  이런식으로 자연물이 들어갔었는데
도저히 못찾겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 정말 즐겁게 뜨겁게 찬양했던거라 집에서 듣고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 인도자분 저혹시 기억하세요??
아스날 티입고 교복입고 왔었는데 흐흐흐흐
눈마주치고 찬양했을때 너무좋았어요 흐흐흐흐
모르시다면 죄송해요 ㅠㅠㅠ
자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

48416 부산 남구 고동골로36번길 12 (문현동) 예수전도단 부산지부 TEL : 051-626-1006 지도보기